السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل الهمبرجر المنزلي
اولا طريقة عمل اللحمه:
صدور دجاج بدون عظم مقطعه قطع صغيره جدا
بقدونس مفروم
جبنة كرافت اللي تبشر حجم متوسط
ملح ملعقة بهارات (كاري - عاديه )
ثوم
3 بطاطس صغير مسلوق ومهروس
تخلط المقادير السابقه ثم تكور زي لحمة الهمبرجر وتغمس في بيض ثم بقسماط ثم توضع في الفريزر
لمدة نص ساعه تقريباحتى تشد شوي
ثم تقلى........
ثانيا طريقة عمل الخبز:
فنجان سكر
نص بيالة زيت
ذرة ملح
كاس حليب سائل او (ثلاث ملاعق حليب مع كاس ماء)
ملعقة صغيرة خميره فوريه
تخلط المقادير السابقة جيدا ثم يضاف اليها ملعقة صغيرة بكنج بودر
ودقيق حسب الحاجه
تعجن جيدا ثم تترك ساعه الا ربع
ثم تكور زي خبز الهمبرجر وتدهن ببيض ويذر عليه سمسم
ثم في الفرن من تحت ومن فوق
وبالهناااااااااااااااء والعافيه
جربوا وادعولي